Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 TVBS删帖名嘴自嘲“老番颠” 大马网民不买账 要求仿效李正皓公开道歉-尸体图片

【新冠肺炎】 TVBS删帖名嘴自嘲“老番颠” 大马网民不买账 要求仿效李正皓公开道歉

台湾儿童感染医学会理事长李秉颖日前受邀到TVBS《少康战情室》时,与主持人赵少康以一唱一和方式,指大马是热带国家却无法控制好疫情就“有点丢脸”、“马来西亚人都不戴口罩”等言论惹怒大马网民。

李秉颖稍后于周二上午,在其脸书的其中一个帖文下留言表示抱歉,并自嘲“老番颠”,不过他也指出,“没有印象提到马来西亚”、“我最近没有上那个节目的计划”、“就单纯是说错了”。

有关谈论大马疫情的节目视频迅速在网络上传开后,有关节目及李秉颖的脸书遭到大马网民狂刷,要求两者就扭曲大马疫情的言论公开向大马道歉,而李秉颖甚至关闭了其脸书的留言功能。

网民直斥TVBS删帖的举动无耻。

网民要求李秉颖重新回到节目中公开道歉。

网友认为李秉颖完全没有诚意道歉,因此再次到TVBS《少康战情室》的脸书留言,要求两者仿效早前也因为扭曲大马疫情后被网民狂刷的李正皓,在节目上公开道歉。

【新冠肺炎】 TVBS删帖名嘴自嘲“老番颠” 大马网民不买账 要求仿效李正皓公开道歉

台湾医师李秉颖在TVBS时评节目《少康战情室》中“祸从口出”,虽然已在脸书上以自嘲“老番颠”的方式来道歉,但大马网民不买账,要求李秉颖重回该节目中郑重向大马道歉。

此举再次引起网民的不满,以致网民每当该脸书专页分享新帖文时,网民就在每个贴文下方留言要求道歉,甚至有网民表示,“留言到TVBS道歉为止”。

然而TVBS《少康战情室》并没有对大马网民的举动采取任何回应,甚至于周三凌晨突然删掉有关谈论大马疫情的视频。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者田暐玮/综合报导新冠肺炎持续延烧,日本演艺圈已经有数人中镖,如今又爆出搞笑团体「蒲公英」成员白鸟久美子也确诊染疫,她数日前出现嗅觉异常症状,一度以为是自己过敏性鼻炎发作不以为意,没想到筛检结果呈现阳性,现在她在家隔离,队友川村惠美子也待在家不敢外出。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|阴阳眼|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝